Силовики Красноярского края разыскивают авторов сообщения о минировании школ

Силовики Красноярского края разыскивают авторов сообщения о минировании школ

Антитеррористическая комиссия Красноярского края прокомментировала информацию о минировании образовательных учреждений, сообщает пресс-служба краевого правительства.

5 апреля поступило анонимное сообщение об угрозах совершения терактов в образовательных организациях Красноярска. В результате преступных действий неизвестных была нарушена работа нескольких школ краевого центра. Силовики устанавливают источники информации и принимают меры по обеспечению безопасности граждан.

— Просьба к населению ответственно относиться к законным требованиям представителей властей, а также проявлять спокойствие и бдительность, — говорится в официальном сообщении.

Напомним, что сегодня утром прошла эвакуация учителей, учеников и сотрудников в нескольких школах Ленинского, Свердловского и Советского районов Красноярска.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 января 2022
Полиция перекрыла автодорогу Норильск–Алыкель из-за нескольких ДТП и непогоды
Сотрудники Госавтоинспекции обеспечивают безопасность дорожного движения на автодороге Норильск–Алыкель в Красноярском крае, которая перекрыта в связи со сложными погодными условиями.
26 января 2022
Маршрутный автобус № 83 в Красноярске закрывать не будут
Вопрос о закрытии маршрута № 83 в Красноярске возник в связи с нехваткой водителей. В департаменте транспорта мэрии сообщили, что
26 января 2022
Для работы на КЭФ-2022 требуется порядка 150 волонтеров
Стартовал набор волонтеров для работы на Красноярском экономическом форуме. Планируется привлечь порядка 150 добровольцев. Волонтеры будут встречать гостей в аэропорту,