Синоптики прогнозируют в Красноярском крае летнюю погоду на выходные

Синоптики прогнозируют в Красноярском крае летнюю погоду на выходные

По прогнозам Гидрометцентра России, наступившие выходные в Красноярске будут по-настоящему жаркими. В субботу 14 мая столбик термометра поднимется до 27 градусов тепла, а в воскресенье 15 мая достигнет 30-градусной отметки. Ночные температуры составят 9 – 12 градусов.

Аналогичная погода, с незначительными вариациями в Ачинске, Канске, Минусинске. При этом если в центральных районах ожидается сухая погода, то на юге края в воскресенье возможен небольшой дождь.

Пасмурно и довольно тепло для северных районов в выходные в Туруханске (16-19 градусов) и Туре (21-22 градуса). В столице Эвенкии в воскресенье возможны осадки.

В Норильске 14-15 мая устойчивые плюсовые температуры от 3 градусов ночью до 8 днем, пасмурно. А в заполярной Хатанге столбик термометра балансирует возле нулевой отметки: от -4 ночью до +3 днем. Температурные колебания сопровождаются вероятностью выпадения мокрого снега с дождем.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 мая 2022
19 мая на Таймыре начался полярный день
Полярный день на Таймыре будет длиться 68 суток. В течение этого времени солнце ни разу не опустится ниже линии горизонта.
16 мая 2022
Рабочая неделя в Красноярском крае будет теплой и пасмурной
Наступившая рабочая неделя, по данным синоптиков Гидрометцентра, будет теплой и пасмурной. Так, в Красноярске дневная температура будет колебаться в промежутке
11 мая 2022
На этой неделе в Красноярский край придет летнее тепло
В регионе явственно теплеет. Уже сегодня, 11 мая, в Красноярске обещают вполне комфортные +16°, завтра будет уже совсем по-летнему тепло