Систему обязательного медицинского страхования в Красноярском крае покинула одна компания

Систему обязательного медицинского страхования в Красноярском крае покинула одна компания

Филиал АО СМК «Сибирский Спас-мед» прекратит деятельность на территории Красноярского края с 15 июня 2017 года.

На март нынешнего года в этой организации были застрахованы 6106 жителей региона. Полисы обязательного медицинского страхования, выданные АО СМК «Сибирский Спас-мед», остаются действующими до смены гражданами страховой медицинской организации, определиться с которой необходимо в течение ближайших трех месяцев. Если за это время гражданин не сделает выбор, ТФОМС распределит оставшихся клиентов АО «Сибирский Спас-мед» между страховыми медицинскими организациями. При этом право смены компании останется за гражданином.

Отметим, в системе ОМС на территории региона работают пять страховых медицинских организаций: АО МСО «Надежда», ООО МСК «Медика-Восток», Филиал «Красноярск-РОСНО-МС» ОАО «РОСНО-МС», Красноярский филиал ООО СК «Капитал-полис Мед», Филиал ООО «СК «Ингосстрах-М» в Красноярске.

ИНФОГРАФИКА: Какие заболевания лечат бесплатно

В Красноярском крае появятся виртуальные полисы ОМС

Самочувствие региона

Больничный с последствиями


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
Частная клиника в Красноярске заплатила 450 тысяч за смерть пациентки
Судебные приставы краевого центра добились выплаты  450 тысяч рублей за смерть пациентки. Виновной в трагедии признали частную клинику, где погибшая
18 мая 2022
В Красноярском крае активность клещей самая низкая за последние 10 лет
Эпидемиологи Красноярского края говорят о необычайно низкой активности клещей. Так, по данным главного санитарного врача региона Дмитрия Горяева, на сегодняшний
17 мая 2022
Несколько слов в защиту сахара сказали эксперты Роспотребнадзора
Сахар — консервант и не содержит никаких витаминов и микроэлементов, но у него есть и полезные для человеческого организма свойства.