Меню Поиск
USD: 76.81 -0.35
EUR: 89.66-0.31

Ситуация на дорогах края осложняется из-за паводков

Как сообщает «КрУДор», в настоящий момент обстановка следующая:

* В Каратузском районе закрыта автодорога Каратузское - Старая Копь (на участке 4,5 - 6,5 км глубина переливов составляет 50 см). В состав дороги входит паромная переправа через реку Амыл. На переправе затопило подъездные пути и припаромки. Работа парома остановлена.

* В Ермаковском районе закрыта понтонная переправа через реку Оя на маршруте Жеблахты - Ивановка. Здесь также затопило подъездные пути.

* В Курагинском районе закрыта автодорога Саяны. На 210 км автодороги в результате повышения уровня воды в реке Сейба произошло частичное разрушение моста.

* В Манском районе закрыта автодорога Орешное - Колбинский - Анастасино. На 7-ом км дорогу подтопило водами реки Кувай.

* В Партизанском районе закрыта автодорога Партизанское - Мина (на участке с 33 65 км глубина переливов достигает 80 см). А также на 1-ом км автодороги Кой - Мина размыты опоры моста через реку Кой. В результате отрезаны пути к населённым пунктам д. Солонечно-Талое, п. Мина, п. Кой, д. Ивановка.

Специалисты КРУДОР на местах приступили к оценке объема восстановительных работ. На всех участках будут выставлены необходимые дорожные знаки и предупреждающие таблички. Техника - в полной готовности. Дорожники приступят к работам сразу после снижения уровня воды.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео