Меню Поиск
USD: 72.56 +0.12
EUR: 85.46+0.09

Ситуацию вокруг «Финико» прокомментировал частный трейдер из Красноярска Александр Силаев

Ситуацию вокруг «Финико» прокомментировал частный трейдер из Красноярска Александр Силаев Ситуацию вокруг финансовой пирамиды «Финико» прокомментировал частный трейдер из Красноярска, писатель, автор книги «Деньги без дураков» Александр Силаев.
Сюжет с «Финико» стар как мир - стопроцентная, очевидная на любом этапе своего существования пирамида. Может, немного другие слова. Они презентовали себя в качестве «автоматизированной системой генерации прибыли, которая работает по принципу прогнозируемых рисков». Якобы их трейдеры нашли способ, вот так трейдить, чтобы это давало сотни годовых безрисковой прибыли.

У любого, кто в теме, такие заявление вызывают лишь отвращение. Нет такого трейдинга, ни на сотни, ни на десятки процентов. Ключевой момент - там не может быть гарантий доходности, вообще, никакой и никаких. Как только увидели, что вам гарантируют доходность на бирже, бегите как от огня, - это либо опасный жулик, либо не менее опасный идиот.

Ну и реальная прибыль редких специалистов скромнее и неравномерно распределена по годам. Сегодня пусто - завтра густо. Если обогнали в 2-3 раза банковский депозит - уже прекрасно.

Я живу с этого лет семь, но никогда бы не стал что-то гарантировать, брать деньги под любой процент. Реальные трейдеры не нуждаются в заемных деньгах населения, в них нуждаются только жулики.


Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения




Свежий выпуск

Видео



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!