СК опубликовал кадры с места убийства женщины и двух детей в Канске

СК опубликовал кадры с места убийства женщины и двух детей в Канске

Красноярский краевой главк Следственного комитета обнародовал видео работы криминалистов на месте убийства семьи в Канске.

Напомним, сегодня, 27 декабря, в квартире одного из домов на улице Эйдемана в Канске найдена убитой семья из четырех человек. На место трагедии в Канске выехали и.о. руководителя краевого главка СК Александр Зюбанов и руководитель полиции края Александр Речицкий.

Правоохранители сообщили, по данным местных СМИ, трагедии предшествовал конфликт.

Был в семье конфликт. Это было в октябре. Полиция среагировала. Все материалы были собраны, переданы в суд. Решением мирового судьи – штраф в размере пяти тысяч рублей, — рассказал журналистам Александр Речицкий.

После этого случая женщина с детьми съехала в арендуемую квартиру. 26 декабря предполагаемый убийца, Николай Куропаткин, пришел к супруге: зарезал ее, сына, дочь и покончил с собой.

Правоохранительный отметили, что рассматриваются и другие версии происшествия.

Сейчас полиция и СК на месте выясняют обстоятельства трагедии. Назначен ряд судебных экспертиз, устанавливаются возможные очевидцы и свидетели преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 января 2022
Крещенские купания — это не фитнес
Митрополит Красноярский и Ачинский Пантелеимон призвал жителей Красноярского края не поддерживать традицию крещенских купаний, если они не ведут праведную христианскую
18 января 2022
Жители Красноярского края до середины апреля могут купить туры с кешбэком
В России вновь открывается продажа туров с кешбэком. Купить пакетный тур или оплатить проживание в отеле можно до 12 апреля
18 января 2022
70
Еще 28 человек скончались от коронавируса в Красноярском крае
Как сообщают в Роспотребнадзоре, в Красноярском крае 18 января зарегистрировано 28 скончавшихся от коронавируса. Всего за время пандемии вирус унес