СК проверяет версию о похищении 14-летнего подростка из Козульки

СК проверяет версию о похищении 14-летнего подростка из Козульки

Глава СК Александр Бастрыкин дал поручение руководству краевого главка Следкома доложить о поисках 14-летнего подростка из Козульки Красноярского края. Результаты расследования поставлены на контроль в центральном аппарате ведомства.

14-летний парень ушел из дома по улице Северная поселка Козулька еще 11 июля. До сих пор о его местонахождении ничего не известно.

По данным полиции, с матерью ребенка связался неизвестный и потребовал выкуп. Поэтому следствие сейчас проверяет версию о похищении ребенка.

В поисках подростка участвуют сотрудники МВД, МЧС и волонтеры. Зона поиска расширена, используется специальная криминалистическая техника.

Краевой главк СК обращается к гражданам с просьбой быть предельно внимательными и обращать внимание на оставленные в лесной зоне предметы одежды и обуви, а также подростков, перемещающихся вдоль трасс и в зонах поиска, схожих по приметам с Никитой Ворониным. В случае обнаружения просит незамедлительно информировать следственные органы по телефонам: 8 (391) 227-06-45 или 02 (112).

Приметы: рост около 160 см, волосы короткие, черные прямые, глаза карие, на правой щеке под глазом родинка. Походка с раскачиванием, может говорить сам с собой, с людьми в контакт не вступает, в местности не ориентируется.

Был одет: черные сланцы, темное трико, черная (темно-коричневая) футболка, черная кепка-бейсболка с надписью на козырьке.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 сентября 2021
В Красноярске задержаны четверо рецидивистов, изнасиловавших и убивших 27-летнего парня
Преступление было совершено в Красноярске во время пьянки. Четверо ранее судимых мужчин изнасиловали и убили 27-летнего приятеля. По данным следствия,
14 июня 2022
В Красноярском крае спасатели искали потерявшегося в лесу человека
В Лесосибирске МЧС, полиция, спасатели и медики искали потерявшегося в лесу человека. По такой «легенде» проходили учения оперативных служб. Участниками
15 мая 2022
В Канске ищут 10-летнего мальчика, который еще в пятницу ушел гулять
В Канске ищут потерявшегося 10-летнего мальчика, который еще в пятницу, 13 мая ушел в 20 часов гулять во двор и