СК проводит проверку после смерти 15-летнего детдомовца из Лесосибирска

СК проводит проверку после смерти 15-летнего детдомовца из Лесосибирска

Красноярский краевой главк Следственного комитета проводит проверку после смерти 15-летнего подростка из Лесосибирска. Парень сбежал из детдома, позднее его мертвым нашли в Красноярске.

Александра 2006 года рождения начали искать 14 октября. КГКУ «Лесосибирский детский дом имени Ф. Э. Дзержинского» обратилось в полицию.

По данным соцсетей, подросток сбежал вечером 13 октября вместе со своим другом. Некоторое время подростки находились в Лесосибирске, а потом уехали в Красноярск. В краевом центре Александр неудачно упал и погиб.

По данным СК, криминальной составляющей в смерти парня нет. Следователи сейчас устанавливают точную причину смерти подростка.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 декабря 2021
Ребенок и двое взрослых погибли в ДТП на юге Красноярского края
Смертельное столкновение Suzuki Escudo и Nissan Primera произошло сегодня вечером на 12 километре автодороги «Курагино-Средняя Салба» в Курагинском районе. По
4 декабря 2021
Бензовоз опрокинулся и загорелся на трассе под Красноярском
Происшествие случилось на «глубоком обходе» Красноярска. По информации краевого главка МВД, водитель успел покинуть кабину и серьезных травм не получил.
4 декабря 2021
Сделан очередной шаг в борьбе с навязанными банковскими услугами
Принятый закон запрещает типографическим способом ставить галочки напротив дополнительной услуги в договоре кредитования. Свое согласие на них заемщик должен отразить