Схему движения в районе Зеленой Рощи изменят на одну ночь

Схему движения в районе Зеленой Рощи изменят на одну ночь

Схема движения на улице Партизана Железняка в Красноярске будет изменена с 23 часов 26 сентября до 6 часов 27 сентября.

Для проезда в Зеленую Рощу останется две полосы: одна крайняя левая и одна по встречной, выгороженная бетонными блоками. В направлении центра города тоже будут оставлены две полосы: правая и средняя.

Напомним, еще 17 сентября аварийная бригада «КрасКом» вскрыла на этой улице асфальт на месте провала в районе дома № 50. Под полотном рабочие обнаружили не указанный на схеме водоснабжения разрушающийся колодец, закатанный в асфальт.

В связи с дополнительным объемом ремонтных работ, «КрасКом» вынужден был продлить срок ликвидации аварии до 26 сентября.

 — Однако, на этом подземные сюрпризы не закончились. При дальнейших раскопах было обнаружено повреждение на частном водопроводе автоцентра, а утечка на городском трубопроводе холодного водоснабжения диагностирована прямо под остановкой общественного транспорта «Авиагородок», — отмечает пресс-секретарь компании «КрасКом» Татьяна Лукина.

Чтобы восстановить герметичность магистрального водопровода, прекратить подмывание и дальнейший провал дорожного полотна на одной из самых загруженных улиц города, ремонт трубопровода проведут в период минимального трафика. Место работы землеройной техники будет огорожено бетонными блоками.

На время проведения ремонтных работ ул. Партизана Железняка, 50 возможны перебои в подачи холодной воды по следующим адресам:

  • ул. П. Железняка, 17, 17 стр. 26, 17 стр. 28, 17 стр. 30, 17 стр. 31, 23, 44, 44б, 46д, 46г, 46а, 46б, 59, 61;
  • ул. Авиаторов, 4в, 4г, 4д, 4е.

Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
Магистральный трубопровод обеспечит чистой водой 60 тысяч жителей Емельяновского района
Первые триста метров магистрального трубопровода в Солонцах проложены. Это первый этап масштабного строительства, которое займет не менее трех лет. Строители
16 мая 2022
«Погреба обустраивали в прошлом веке»: в Красноярске демонтируют 170 подвалов
В этом году в Советском районе Красноярска запланирован демонтаж 170 погребов и подвалов. Об этом заявили в районной администрации. Часть овощехранилищ,
13 мая 2022
По представлению прокуратуры жителям Железногорска пересчитали плату за отопление
В ЗАТО г. Железногорск 570 жителям многоквартирных домов существенно завысили годовую сумму оплаты за отопление. Чтобы решить проблему, люди вынуждены