Схемы движения транспорта меняются в нескольких районах Красноярска

Схемы движения транспорта меняются в нескольких районах Красноярска
Схемы движения транспорта меняются в нескольких районах Красноярска
Фото: admkrsk.ru

Об изменениях на дорогах краевой столицы информирует мэрия.

В частности, с 10 августа для обеспечения безопасности при подъезде автомобилей к школе решено изменить схему движения по переулку Ярцевский. На участке от проспекта имени газеты «Красноярский рабочий» до здания № 1 в переулке будет организовано двухстороннее движение. По параллельному проезду (до здания 30а, строение 3) на проспекте движение будет запрещено.

Новая схема вводится на постоянной основе.

Также с 10 августа будет запрещена остановка и стоянка транспорта в районе дома № 24 на улице Горького.

На участке между улицами Республики, Горького и Ады Лебедевой ликвидирован опасный переход через улицу Горького — его перенесли к перекрестку улиц Республики и Горького, здесь работает светофор.

В районе дома № 24 на улице Горького также ликвидирован парковочный карман.

С 24 июля до 20 часов 30 июля ограничено движение транспорта на перекрестке улиц Ястынская и Воронова. Здесь продолжается капитальный ремонт в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Кроме того, автобус № 99 временно изменит схему движения в Центральном районе. В связи с аварийным ремонтом теплотрассы на перекрестке улиц Парижской Коммуны и Карла Маркса с 25 июля до полуночи 1 августа автобусы со стороны Октябрьского района двигаются по следующей схеме: улица Перенсона – проспект Мира – улица 9 Января – улица Карла Маркса и далее по прежней схеме движения. Из маршрута исключается остановка «Музей им. Сурикова».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

30 июня 2022
Житель Красноярского края отсудил компенсацию за упавший на его машину столб
Судебные приставы помогли жителю Богучанского района края получить компенсацию за поврежденный автомобиль «Лифан Солано». На машину упал фонарный столб, в
8 апреля 2022
Пьяный подросток за рулем «шестерки» упал в кювет, вылез в окно и побежал от полицейских в лес
Подозрительную машину ВАЗ-2106 без государственных регистрационных знаков увидели сотрудники ДПС. Требование об остановке водитель проигнорировал и продолжил движение, пытаясь скрыться.
5 апреля 2022
В 22 района Красноярского края придут новые автобусы
112 автобусов отправились в 22 территории края. Сегодня губернатор края Александр Усс вручил ключи от новых машин руководителям филиалов краевого