Меню Поиск
USD: 76.44 -0.02
EUR: 90.44+0.03

Схемы движения транспорта меняются в нескольких районах Красноярска

Фото: admkrsk.ru Об изменениях на дорогах краевой столицы информирует мэрия.

В частности, с 10 августа для обеспечения безопасности при подъезде автомобилей к школе решено изменить схему движения по переулку Ярцевский. На участке от проспекта имени газеты «Красноярский рабочий» до здания № 1 в переулке будет организовано двухстороннее движение. По параллельному проезду (до здания 30а, строение 3) на проспекте движение будет запрещено.

Новая схема вводится на постоянной основе.

Также с 10 августа будет запрещена остановка и стоянка транспорта в районе дома № 24 на улице Горького.

На участке между улицами Республики, Горького и Ады Лебедевой ликвидирован опасный переход через улицу Горького - его перенесли к перекрестку улиц Республики и Горького, здесь работает светофор.

В районе дома № 24 на улице Горького также ликвидирован парковочный карман.

С 24 июля до 20 часов 30 июля ограничено движение транспорта на перекрестке улиц Ястынская и Воронова. Здесь продолжается капитальный ремонт в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Кроме того, автобус № 99 временно изменит схему движения в Центральном районе. В связи с аварийным ремонтом теплотрассы на перекрестке улиц Парижской Коммуны и Карла Маркса с 25 июля до полуночи 1 августа автобусы со стороны Октябрьского района двигаются по следующей схеме: улица Перенсона – проспект Мира – улица 9 Января – улица Карла Маркса и далее по прежней схеме движения. Из маршрута исключается остановка «Музей им. Сурикова».


Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео