Перестрелка в Красноярском крае оказалась эпизодом кинофильма

Перестрелка в Красноярском крае оказалась эпизодом кинофильма
Перестрелка в Красноярском крае оказалась эпизодом кинофильма

Конфликт со стрельбой между молодыми людьми в пос. Усть-Мана, заснятый на видеокамеру и выложенный в социальные сети, оказался съемочным процессом фильма. В этом убедились красноярские полицейские, выехавшие для проверки инцидента в населенный пункт, сообщили в пресс-службе ГУ МВД Росси по Красноярскому краю.

В ходе проверки сотрудники полиции опросили хозяйку павильона, возле которого произошел инцидент. Женщина рассказала, что ночью около своего магазина видела группу молодых людей. Ими руководил мужчина и говорил, что им нужно делать в определенный момент. Все действия снимались на видеокамеру. Для придания достоверности использовались пиротехнические изделия, имитирующие звуки выстрелов. Как выяснилось впоследствии, на видео запечатлен съемочный процесс одного из эпизодов кинофильма. Позже это подтвердили и представители кинокомпании «Мечта», организовавшей съемки.

Добавим, 24 июня в социальных сетях появился видеоролик, на котором заснята драка между молодыми людьми, а также якобы прозвучавшие несколько выстрелов. Видео вызвало повышенный интерес красноярских СМИ. В эфире нескольких телеканалов была озвучена информация о том, что в поселке Усть-Мана произошла «массовая драка, участники которой открыли стрельбу», хотя достоверных сведений об этом не имелось.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
Красноярскую нянечку приговорили к году колонии за ошпаренную малышку
Бывшего помощника воспитателя красноярского детского сада № 325 суд признал  виновной в том, что 4-летняя малышка обварилась кипятком. Нянечка приговорена
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами