Меню Поиск
USD: 75.03 -0.16
EUR: 88.95+0.32

Скорость интернета перестала интересовать пользователей смартфонов в Красноярске

Фото pixabay.com Это выяснили исследователи консалтингового агентства AC&M во время опроса, проводившегося, в частности, в Красноярске.

Оказалось, что жители крупных городов фактор высокой скорости не считают главным при выборе оператора. Определяющим он является лишь для 2 % клиентов.

Теперь пользователям наиболее важны стабильность сигнала и равномерность покрытия. Следующий по значению фактор - размер абонентской платы и наличие безлимитных тарифов.

В городах, где проводился опрос, больше 50 % респондентов отметили, что удовлетворены качеством мобильной связи. Выше всего качество связи оценили жители Самары, Ростова-на-Дону, Красноярска и Новосибирска.

Качеству мобильного интернета в Москве самую высокую оценку дали абоненты МТС: более 60 % столичных пользователей устраивает связь оператора.

В целом в стране 50 % потребителей оценивают качество сотовой связи позитивно. Примерно две трети опрошенных довольны скоростью мобильного интернета. При этом мало кто в состоянии назвать обычную скорость интернета со своих устройств. Главное, что ее достаточно для ежедневного просмотра и скачивания видео, прослушивания музыки, общения в соцсетях или мессенджерах.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео