Следователи в Красноярске подарили 10-летней Полине Кованевой часы с GPS

Следователи в Красноярске подарили 10-летней Полине Кованевой часы с GPS

26 августа в Красноярске Полину Кованеву из многодетной семьи разыскивали более 100 человек. Девочка осталась ночевать у подруги, а на следующий день сама пришла домой.

Пока ребенка искали, сотрудники краевого главка Следкома выяснили, что ребенок воспитывается опекуном и бабушкой в многодетной малообеспеченной семье.

Сегодня офицеры Следкома и сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних провели с девочкой профилактическую беседу. Взрослые объяснили ребенку, что уходить из дома надолго нельзя. В силу малолетнего возраста она может подвергнуть себя опасности.

В целях безопасности следователи подарили Полине наручные часы с функцией звонка и GPS. Теперь близкие ребенка в случае чего могут точно определять ее местонахождение.

Следователи поздравили девочку с наступившим новым учебным годом и пожелали успехов в учебе, новых познаний, хорошего настроения и отличных оценок.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

30 июня 2022
В Красноярском крае на загородных трассах работает комплекс беспилотного авиапатрулирования аварийно-опасных участков
Автомобиль, на базе которого оборудован комплекс, можно узнать по спецобозначению о ведении фотовидеофиксации нарушений ПДД с воздуха. Внутри расположено необходимое
30 июня 2022
В Красноярске из окна дома выпал двухлетний ребенок
Накануне в Советском районе Красноярска из окна квартиры на 6 этаже многоэтажного дома выпал 2-летний ребенок. Об этом рассказали в
28 июня 2022
Минусинский пожарный рассказал, как спасал девочку в шлюзе старой дамбы
Пожарный из Минусинска Максим Тарасюк рассказал, как он спасал 15-летнюю девочку, которую затягивало в шлюз старой дамбы на протоке Енисея.