Следователи в Красноярске выясняют причины падения из окна несовершеннолетней девушки

Следователи в Красноярске выясняют причины падения из окна несовершеннолетней девушки
Следователи в Красноярске выясняют причины падения из окна несовершеннолетней девушки
Снимок экрана

Трагедия произошла 14 сентября – 16-летняя девушка выпала из окна на улице Караульной. По предварительным данным, квартира была съемной, девушка и ее 17-летняя подруга отдыхали там с двумя 20-летними мужчинами.

О том, что под окнами многоэтажки в Покровке обнаружено тело молодой девушки, сообщение следственные органы регионального главка СК РФ получили 14 сентября. На труп наткнулась случайная прохожая в семь утра.

Позже в паблике «ЧП Красноярск» появилось видео с камер наблюдения.

Для объективной проверки всех возможных версий причин страшного происшествия, по факту ведомство возбудило уголовное дело по статье «Убийство».

По предварительным данным,  погибшая девушка находилась в арендованной квартире вместе с компанией приятелей — еще одной 17-летней девушкой и двумя 20-летними мужчинами. Около 7 часов утра тело девушки обнаружено вблизи дома случайной прохожей, — сообщают в пресс-службе ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия.

 

Мужчины, в компании которых девушки проводили время, задержаны, их допрашивают. Чтобы выяснить все обстоятельства произошедшего, с ними также проводятся другие следственные действия.

Также по теме:

В Железногорске ищут свидетеля последних минут жизни 16-летней девушки

Красноярские убийцы 16-летней девушки получили от 10 до 20 лет колонии


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

3 августа 2022
16-летнюю жительницу Железногорска убили в День города
Молодая жительница Железногорска Мария вместе с подругами ушла из дома на празднование Дня города 30 июля. На массовые мероприятия компания девушек
18 июля 2022
Пенсионерка из Ачинска рассказала, за что убила покупателя своей квартиры
Стало доступно видео допроса ачинской пенсионерки, убившей в минувшую субботу 44-летнего мужчину. «Мне показалось, что они чего-то говорят обо мне»,
12 июля 2022
В Красноярском крае старушка зарезала сына из-за бытовых проблем
Трагедия произошла в селе Каратузское в конце минувшей недели. 8 июля 71-летняя женщина убила своего сына ножом. Как рассказали в