Следователи закрыли дело о гибели вице-спикера Заксобрания края Алексея Клешко

Следователи закрыли дело о гибели вице-спикера Заксобрания края Алексея Клешко
Следователи закрыли дело о гибели вице-спикера Заксобрания края Алексея Клешко
Фото Олега Кузьмина

Дело о гибели первого заместителя председателя Законодательного собрания Красноярского края Алексея Клешко закрыто с формулировкой «За отсутствием события преступления», — сообщает пресс-служба краевого главка СК РФ.

Напомним, дело по статье «Доведение до самоубийства» было возбуждено после трагической гибели Алексея Клешко 19 ноября 2018 года. Тело было обнаружено у дома, где жил известный красноярский политик, журналист и общественный деятель. Причина смерти, по данным экспертов, – «падение с высоты». Были обнаружены записки, адресованные близким. Признаков криминала следователи не обнаружили. Знакомые утверждают, что Алексей Клешко в последнее время находился в депрессивном состоянии.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 августа 2022
12 жителей Красноярска обналичили для различных фирм 185 миллионов рублей
Преступная группа по обналичиванию денег действовала в Красноярске с января 2016 года по февраль 2020-го. В организацию входили 12 жителей
17 июля 2022
На севере Красноярского края обнаружено тело девушки со следами укусов животных
Накануне в поселке Чиринда Эвенкийского региона было обнаружено тело несовершеннолетней девушки. На ее голове и теле имеются следы укусов животных.
3 июля 2022
В Красноярске предприниматель утаил от налогов более 3,5 миллионов рублей
В Красноярске следователи СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбудили уголовное дело в отношении директора ООО «КрасноярскДомРемСтрой». Предприниматель