Следственный комитет попросил созвать консилиум врачей для арестованного главы района

Следственный комитет попросил созвать консилиум врачей для арестованного главы района
Следственный комитет попросил созвать консилиум врачей для арестованного главы района

Следственное управление СК РФ по Красноярскому краю обратилось в ведущие медицинские учреждения столицы региона с просьбой созвать консилиум врачей. Помощь требуется находящемуся под стражей главе Богучанского района Александру Бахтину.

Накануне в СМИ появилась информация о том, что арестованный чиновник находится в состоянии комы и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Со ссылкой на адвоката главы Богучанского района ряд изданий сообщил: задержанный перенес инсульт.

Родственники и адвокат Бахтина пытаются добиться его освобождения из-под стражи.

Напомним, главу Богучанского района арестовали в мае нынешнего года. По версии следствия, чиновник вымогал взятки у местных предпринимателей.

Как рассказали в Следственном комитете, после задержания у обвиняемого не было выявлено заболеваний, препятствующих содержанию под стражей – это подтверждено заключением врачебной комиссии от 9 июня.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

20 июля 2022
Четверть миллиона запросил лесничий в Красноярском крае за отвод участка под рубку
В Абанском районе Красноярского края лесничий попался на взятке. 31-летнего сотрудника местного лесничества задержали вчера, 19 июля, при передаче 250
14 апреля 2022
В Красноярске бывшие высокопоставленные полицейские обвиняются в получении крупной взятки
В Свердловском районном суде краевого центра рассматривается уголовное дело по обвинению бывших сотрудников полиции в получении взятки в сумме 4
18 февраля 2022
Суд приговорил экс-прокурора Норильска к 11 годам колонии строгого режима
Сегодня, 18 февраля, Норильский городской суд огласил приговор экс-прокурору Норильска Хаваж-Бауди Гутаеву по делу о взятке в 399 тысяч рублей.