Следствие: начальник пожарной части за взятку проигнорировал пьянство подчиненного

Следствие: начальник пожарной части за взятку проигнорировал пьянство подчиненного

Уголовное дело возбуждено против начальника пожарной части № 8 ФГКУ «30 отряд ФПС по Красноярскому краю». Руководителя подозревают в получении взятки, — сообщили сегодня, 2 октября, в региональном управлении Следственного комитета.

По версии сыщиков, начальник пожарной части заметил, что его подчиненный — командир отделения ПЧ № 8 — находится на рабочем месте в состоянии опьянения. Руководитель должен был отстранить пожарного от работы и отразить это в рапорте. Однако начальник потребовал от сотрудника 30 тысяч рублей, обещая взамен бездействие. После получения взятки подозреваемый был задержан полицией.

Подозреваемый допрошен. Расследование продолжается.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

14 апреля 2022
В Красноярске бывшие высокопоставленные полицейские обвиняются в получении крупной взятки
В Свердловском районном суде краевого центра рассматривается уголовное дело по обвинению бывших сотрудников полиции в получении взятки в сумме 4
18 февраля 2022
Суд приговорил экс-прокурора Норильска к 11 годам колонии строгого режима
Сегодня, 18 февраля, Норильский городской суд огласил приговор экс-прокурору Норильска Хаваж-Бауди Гутаеву по делу о взятке в 399 тысяч рублей.
16 февраля 2022
На управляющего банка в Красноярске возбудили уголовное дело за взятки
Вместе с двумя подельниками управляющий одного из банков в Красноярске получил взятки на 700 тысяч рублей. Материалы на злоумышленников собрали