Следствие: супругу и детей в Канске мог убить покончивший с собой глава семьи

Следствие: супругу и детей в Канске мог убить покончивший с собой глава семьи

Следствие по факту убийства семьи из четырех человек рассматривает несколько версий.

В том числе возможное совершение убийства женщины и детей главой семьи, после чего мужчина свел счеты с жизнью, — сообщает официально краевой главк СК.

По предварительным данным следствия, в квартире обнаружены тела 38-летнего мужчины, его 35-летней супруги и их 11-летнего сына и 7-летней дочери. Между супругами шел бракоразводный процесс, мужчина и женщина не проживали вместе.

В воскресенье, 26 декабря года мужчина пришел в квартиру по месту жительства супруги, чтобы навестить детей. Утром следующего дня тела всех членов семьи обнаружила мать погибшей женщины.

Напомним, сегодня, 27 декабря, в квартире одного из домов на улице Эйдемана в Канске найдена убитой семья из четырех человек. На место трагедии в Канске выехали и.о. руководителя краевого главка СК Александр Зюбанов и руководитель полиции края Александр Речицкий.

Сейчас полиция и СК на месте выясняют обстоятельства трагедии. Назначен ряд судебных экспертиз, устанавливаются возможные очевидцы и свидетели преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

30 декабря 2021
Видео СК: убийца семьи в Канске купил накануне преступления нож
СК обнародовал видео покупки ножа, который был найден на месте убийства семьи в Канске Красноярского края. Видеозапись следователи изъяли в
27 декабря 2021
На место убийства семьи в Канске выехали руководители полиции и СК в Красноярском крае
На место трагедии в Канске выехали и.о. руководителя краевого главка СК Александр Зюбанов и руководитель полиции края Александр Речицкий. Напомним,
10 ноября 2021
Многодетную мать в Канске осудили на 12 лет за сожжение сожителя
Суд в Красноярском крае присудил жительнице Канска 12 лет колонии общего режима. Женщина практически сожгла своего сожителя на глазах 11-летнего