Меню Поиск
USD: 76.45 +0.01
EUR: 90.35-0.09

Слесарь пришел делать ремонт своей бывшей учительнице и убил ее

Следователи завершили работу над уголовным делом жителя Красноярска - 39-летний мужчина обвиняется в «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего».

По версии сыщиков, работник компании, занимавшейся ремонтом квартир, приехал к 76-летней женщине, которая некогда - в его школьные годы - преподавала физкультуру. Слесарь и его бывшая учительница встретились у подъезда и обсудили план ремонта ее квартиры.

По словам обвиняемого, пенсионерка начала укорять его за курение и нежелание заниматься спортом. Бывший ученик толкнул наставницу, и она упала. При этом пожилая женщина ударилась  головой о лестницу, ведущую в подвал. От полученных травм учительница скончалась. Испугавшийся ответственности слесарь-ремонтник спрятал тело в подвале, а ночью перевез в свой гараж, спустил в погреб и прикрыл мусором.

Больше года пенсионерка числилась без вести пропавшей. Лишь недавно правоохранителям удалось доказать причастность бывшего ученика к ее исчезновению.

Уголовное дело скоро будет направлено в суд, рассказали сегодня, 28 мая, в главке Следственного комитета по Красноярскому краю и Хакасии.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео