Служба занятости помогла найти работу 25 инвалидам в Красноярском крае

Служба занятости помогла найти работу 25 инвалидам в Красноярском крае
Служба занятости помогла найти работу 25 инвалидам в Красноярском крае

Из бюджета было выделено более 70 тысяч рублей на оснащение 25 рабочих мест. Люди с ограниченными возможностями здоровья смогли трудоустроиться по таким специальностям, как бухгалтер, менеджер, швея, картонажник, оператор, риэлтор и другие.

В Ужурском районе индивидуальный предприниматель принял в штат оператора ЭВМ.

В Красноярске в ООО «Дельта» работу получил инвалид по специальности картонажник. Для изготовления изделий из картона и бумаги организация купила прокатный станок.

Также индивидуальный предприниматель в Красноярске оснастил рабочее место на дому для менеджера по продажам. Работодатель купил компьютер, принтер и ортопедическое кресло.

Работодателям компенсировали затраты на создание каждого рабочего места в размере 71 360 рублей. Средства пошли на приобретение швейной машины, станка, компьютерной техники, мебели и прочего оборудования.

Более подробно о программах и проектах службы занятости для граждан с ограниченными возможностями здоровья можно узнать на интерактивном портале агентства труда и занятости населения Красноярского краю.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

3 августа 2022
Более 28 тысяч молодых специалистов выпустят вузы и колледжи Красноярского края
В этом году на рынок труда Красноярского края выйдут более 28 тысяч молодых специалистов. В их числе – 15 тысяч
1 августа 2022
Около 350 вакансий для специалистов ИТ-сферы открыты в Красноярском крае
Предприятиям и учреждениям региона требуется 350 специалистов в области информационных технологий. Программистов готовы взять на работу заводы «РУСАЛ Ачинск» (заработная плата
25 июня 2022
Служба занятости Красноярского края помогла трудоустройству более 1 200 инвалидов
С начала года при содействии службы занятости Красноярского края рабочие места получили более 1200 инвалидов региона. Сейчас они трудятся инженерами,