Смени редис на «дыню»

Смени редис на «дыню»

В Красноярске июнь опять оделся в летнее. Тепло и солнце манят на дачу. Там шашлычок да лучок с редисом прямо с грядки. М-м-м!

Но есть серьезный повод сменить редис на «дыню». Завтра «Енисей-СТМ» против «ВВА-Подмосковья». Это полуфинал чемпионата России по регби, а значит – битва за серебро! И битва будет обязательно!

Достаточно вспомнить, что в начале нынешнего чемпионата «тяжелая машина» дома едва не проиграла «летчикам». Тогда после первых 20 минут «заводчане» выигрывали 12:3, а перед последними 20 «горели» – 12:21. Но все же вырвали победу — 22:21.

А был еще октябрьский финал Кубка России в Москве. Тоже огонь! К 17-й минуте – 16:0 в пользу ВВА, а к 52-й – 38:22 уже в пользу СТМ! А к 65-й от этого преимущества почти ничего не осталось – 38:34. И все же красноярцы дожали – 41:34.

Да, 6 мая в Монино сибиряки были убедительны – 36:10, при пяти попытках против одной. Но посмотрите, как «летчики» в последнем матче разбомбили «Славу» – 45:12. Кстати, той победой монинцы выбили из полуфинала «Красный Яр».

РК «ВВА-Подмосковье» вообще неделю назад изрядно насолил красноярцам. Мало того что «Красный Яр» впервые с 2008 года был оставлен без медалей. Так еще и монинские дамы в заключительном туре чемпионата страны по регби-7 обыграли женский СТМ (17:12). И это поражение стоило «Енисею-СТМ» серебряных медалей, третий раз подряд лишь бронза.

Так что мужской «Енисей-СТМ» в полуфинале с «ВВА-Подмосковьем» будет сражаться не только за тех парней с левого берега, но еще и за своих девчат.

Сибирь против Подмосковья! «Тяжелая машина» против «монинской эскадрильи»! Ну какая тут редиска может быть?! Все на стадион! А шашлычки потом…

Итак, стадион «Авангард», 11 июня. Начало в 17:45.

Фото: vk.com/enisei_stm


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 июня 2022
Регбийная женская сборная Красноярского края в шаге от титула
Регбисткам сборной Красноярского края остался один шаг до победы в чемпионате России по регби – 15. Для завоевания титула им необходимо
19 июня 2022
«Енисей-СТМ» стал чемпионом России по регби
Красноярские регбисты одержали победу в решающем матче Чемпионата России сезона 2021/2022. В финале «Енисей-СТМ» обыграл пензенский «Локомотив» со счетом 66:7.
12 июня 2022
От «Енисея-СТМ» еще никто не уходил…
В полуфинале чемпионата России по регби «Енисей-СТМ» одержал убедительную победу над «ВВА-Подмосковье». Ее, кстати, многие предрекали. Но все-таки я был