Смерть пять лет спустя: сыщики выяснят обстоятельства трагедии

Смерть пять лет спустя: сыщики выяснят обстоятельства трагедии

Сегодня, 7 февраля, в главке Следственного комитета по Красноярскому краю и Хакасии рассказали об уголовном деле о гибели девочки, на которую упал газовый баллон. Ребенок получил травму около пяти лет назад. Все это время, вплоть до 2020 года жизнь девочки была под угрозой.

В нынешнем феврале правоохранители получили информацию из больницы города Боготола: врачи сообщили о смерти 6-летней девочки.

По версии следствия, в январе 2015 года в квартире одного из домов Боготола проживала семья с тремя детьми. Тогда и произошел несчастный случай: на 2-летнюю девочку упал незакрепленный баллон с гелием, который родители пострадавшей использовали для надувания шаров. Ребенка госпитализировали в Боготольскую межрайонную больницу. Позже малышка с тяжелой черепно-мозговой травмой жила с родителями. Через пять лет после несчастного случая девочка умерла.

Семья характеризуется положительно, родители заботятся о детях, уточнили в Следственном комитете.

Сейчас следователи допрашивают свидетелей, назначена судебно-медицинская экспертиза.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

8 марта 2021
После гибели школьника в снегу прокуратура Красноярского края организовала проверку
Трагический случай произошел в Мотыгинском районе. По предварительной информации, 11-летний мальчик, оставшись без присмотра взрослых, вышел гулять на улицу и
28 июня 2022
Минусинский пожарный рассказал, как спасал девочку в шлюзе старой дамбы
Пожарный из Минусинска Максим Тарасюк рассказал, как он спасал 15-летнюю девочку, которую затягивало в шлюз старой дамбы на протоке Енисея.
27 июня 2022
В Красноярском крае молния выбила подъездную дверь
В одном из домов Лесосибирска полностью снесло с петель входную подъездную дверь. Сообщение в полицию поступило среди ночи от жителей