Снабжающая организация незаконно отключила жительнице Шарыпово холодную воду

Снабжающая организация незаконно отключила жительнице Шарыпово холодную воду
Снабжающая организация незаконно отключила жительнице Шарыпово холодную воду

После вмешательства судебных приставов снабжающая организация вернула жительнице Шарыпово холодную воду. Об это сообщает пресс-служба ведомства.

Поводом к отключению послужила жалоба соседки. Она сообщила, что на свой счетчик в квартире 58-летняя женщина установила магнит. Не имея соответствующего решения суда, ресурсоснабжающая организация отключила холодную воду.

Прокуратура подала иск в суд на действия организации. Суд вынес решение о немедленном восстановлении холодного водоснабжения. Контролировали эту работу судебные приставы. В итоге холодную воду в квартире женщины включили, а организация за несвоевременное исполнение требования судебного пристава выплатит 50 тысяч рублей исполнительского сбора.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

29 сентября 2022
В деревне Ермолаево Красноярского края рухнула водонапорная башня
В деревне Ермолаево Березовского района сегодня утром обрушилась водонапорная башня. Об этом на своей странице в социальной сети сообщил глава
31 июля 2022
Завтра в 4 районах Красноярска отключат горячую воду
Жителей города предупреждают, что осталось всего несколько часов до того, как дома в 4 районах города останутся без горячего водоснабжения.
28 июля 2022
Отменяется отключение холодной воды в эти выходные для части районов Красноярска
По техническим причинам, а также с учётом многочисленных обращений горожан срок остановки водозаборов Гремячий лог и острова Казачий переносится с