Сначала года в 5 авариях в Красноярском крае погибли 6 детей

Сначала года в 5 авариях в Красноярском крае погибли 6 детей
Сначала года в 5 авариях в Красноярском крае погибли 6 детей

Как сообщил врио начальника УГИБДД Красноярского края Андрей Сиротинин, за семь месяцев 2022 года в пяти ДТП в регионе погибли шестеро ребятишек. Для сравнения, за весь прошлый год в авариях край потерял 4 детей.

В эту цифру входят и погибшие дети-пешеходы, и пассажиры. Чтобы снизить количество трагедий, сотрудники работают с детьми, выставляют посты вблизи школ, контролируют состояние пешеходных переходов, светофоров. Но этого явно недостаточно, считает и глава краевой ГИБДД.

 Здесь необходимо работать со взрослыми, чтобы строго соблюдали правила дорожного движения, если в машине находится ребенок, и приучали к этому детей, — отмечает Андрей Сиротинин.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

25 августа 2022
В Абакане подростки примотали к столбу пищевой пленкой 13-летнего школьника
Трое абаканских подростков 15, 16, и 17 лет примотали к столбу 13-летнего школьника и глумились над ним. Видео с издевательствами вчера,
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В Ачинске асфальтовый каток под управлением детей наехал на ларек
В Ачинске асфальтовый каток чуть не снес небольшой продуктовый ларек. В полицию о наезде вчера вечером сообщила продавщица, находившаяся в