Сообщения о «минировании» поступили в суды и мэрию Красноярска

Сообщения о «минировании» поступили в суды и мэрию Красноярска
Фото Олега Кузьмина

Сообщения о «минировании», которые поступили в Красноярский краевой и районные суды города, были анонимными.

Об этом рассказала официальный представитель краевого суда Оксана Веселова.

— Пришло сообщение в Ленинский, Кировский, Железнодорожный суды и к нам (в краевой). В здании проводится проверка, но эвакуации нет, — цитирует Веселову РИА «Новости».

Подтвердили, что получено предупреждение о минировании и в мэрии Красноярска. После сигнала администрацию города эвакуировали, но сейчас уже все вернулись на рабочие места.

Красноярские правоохранители поступление сигналов и предупреждений пока не комментируют.

Напомним, последняя волна «минирований» торговых центров, судов и других официальных учреждений по Красноярскому краю прокатилась в конце августа.

Вообще же, страну и край такие сообщения регулярно будоражат с конца прошлого года. Угрозы оказываются ложными, но финансовые потери из-за мер безопасности – реальными и существенными. Так, в красноярском аэропорту были задержаны на несколько часов авиарейсы.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

31 марта 2021
Около 400 человек эвакуировали из здания правительства Красноярского края
Во вторник, 30 марта, после полудня в полицию краевого центра поступило сообщение о минировании административного здания на проспекте Мира. На
30 марта 2021
Людей эвакуировали в Красноярске из здания Законодательного собрания края
Сегодня, 30 марта, после полудня в правоохранительные органы поступило анонимное сообщение о взрывном устройстве, якобы заложенном в парламенте Красноярского края.
20 августа 2020
В Красноярском крае суды снова получили сообщения о минированиях
Из-за сообщений о минировании эвакуируют районные суды в Красноярске (Железнодорожный, Ленинский, Кировский, Советский), Ачинске и Дудинке. — Поступили сообщения о