Сосед признался в убийстве девочки с матерью и дедом

Сосед признался в убийстве девочки с матерью и дедом
Сосед признался в убийстве девочки с матерью и дедом
Фото: 24.мвд.рф

О раскрытии тройного убийства, задержании предполагаемого преступника и его откровениях сообщили сегодня, 6 апреля, в главке МВД по Красноярскому краю.

Напомним, в конце марта в полицию краевой столицы поступила информация о найденных гостьей-родственницей в квартире дома на улице Щорса безжизненных телах пожилого мужчины, его дочери и девятилетней внучки.

К расследованию подключились сотрудники СК и оперативники Управления уголовного розыска МВД. Правоохранители отработали множество версий, проверили более 250 человек. Проведены трасологическая, биологическая, генетическая и другие экспертизы.

В результате стражи порядка установили подозреваемого. Это житель соседней квартиры дома по улице Щорса. Красноярец задержан.

По данным уголовного розыска, мужчина 1987 года рождения, будучи пьяным, из-за неприязни нанес соседям смертельные раны ножом.

По делу об убийстве подозреваемому грозит пожизненное лишение свободы.

Он дал признательные показания.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

22 июля 2022
В Красноярске избившие троих людей чоповцы отправлены под домашний арест
Двое сотрудников охранного агентства «Скорпион» отправлены под домашний арест. Об этом сообщили в Следственном комитете России по Красноярскому краю и
21 июля 2022
В Красноярске из отдела полиции украли 460 бутылок контрафактного спиртного
Следственный комитет России по Красноярскому краю и Республике Хакасия проводит проверку по факту кражи вещественных доказательств из красноярского отдела полиции.
28 июня 2022
В Красноярске Костю Канского опять судят присяжные заседатели
Сегодня, 28 июня, в Красноярском краевом суде, после отмененного в апелляционной инстанции оправдательного приговора, начали рассматривать уголовное дело Константина Найбауэра.