Сотрудницу Почты России отправили в колонию за хищение пенсий

Сотрудницу Почты России отправили в колонию за хищение пенсий
Сотрудницу Почты России отправили в колонию за хищение пенсий

Как рассказали в Красноярском краевом суде, 30-летняя почтальон одного из отделений почтовой связи в Ачинске получила 300 тысяч рублей для доставки пенсионерам на дом. Однако женщина потратила деньги на собственные нужды. На следующий день ее задержали.

При назначении наказания суд признал в качестве смягчающих обстоятельств частичное возмещение ущерба, полное признание вины, раскаяние и наличие у виновной малолетнего ребенка. Отягчающим обстоятельством суд счел случай, произошедший за месяц до преступления: женщина была осуждена за кражу у знакомого 90 тысяч рублей и приговорена к обязательным работам.

За хищение денег пенсионеров суд приговорил экс-почтальона к 2 годам, 2 месяцам и 15 дням лишения свободы в исправительной колонии общего режима.


Комментарии

Налогоплательщик

26 Янв '2018 18:55
Правосудие,блин. Емельяновская семейка +4 условно. Почта Россини за 300 р.реальный срок. Виват Фемида...

Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

14 ноября 2017
Организаторов азартных игр наказали на ₽300 тысяч в Красноярске
Суд вынес приговор по делу о незаконной организации азартных игр в Октябрьском районе столицы края, — сообщили накануне в региональном
10 июля 2017
Следователи ищут «неустановленное лицо» в мэрии Красноярска
Уголовное дело возбуждено после проверки, организованной по материалам СМИ в Красноярском крае, — сообщает сегодня, 10 июля, Следственный комитет РФ.
11 мая 2017
Задержанного пенсионером грабителя банка отдали под суд
Завершено расследование уголовного дела о разбойном нападении на банк в Советском районе Красноярска. Напомним, в августе прошлого года неизвестный мужчина