Меню Поиск
USD: 73.28 -0.09
EUR: 86.6+0.12

Сотрудники больницы № 20 в Красноярске получили дополнительные выплаты за работу с инфицированными коронавирусом пациентами

фото: pixabay.com Сегодня, 14 мая, сотрудники Красноярской межрайонной клинической больницы № 20 имени И. С. Берзона, которые задействованы в оказании помощи пациентам с коронавирусной инфекцией, получили повышенную заработную плату за апрель.

Дополнительные выплаты получили 170 сотрудников - 35 врачей, 75 медицинских сестер, 27 санитаров и 33 других работника (регистраторы, уборщицы, буфетчицы, кастелянши, водители). Об этом информирует пресс-служба правительства региона.

Деньги выплачивались из средств, выделенных федеральным и краевым бюджетами. При начислении заработной платы и стимулирующих выплат учитывались специальность, фактически отработанные в апреле часы, время пребывания в «красной зоне», контакт с пациентами с подтвержденным диагнозом, а также привычные надбавки за непрерывный стаж, районный и северный коэффициенты.

Своевременность и полнота выплат сотрудникам находятся на особом контроле главного врача больницы. Ситуацию с выплатами медицинским работникам края взял под личный контроль губернатор Александр Усс.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео