Сотрудники Росгвардии расскажут гражданам о способах защиты имущества

Сотрудники Росгвардии расскажут гражданам о способах защиты имущества
Сотрудники Росгвардии расскажут гражданам о способах защиты имущества

С 19 по 23 июня в Красноярском крае пройдет комплексное мероприятие «Защита». Его цель — профилактика имущественных преступлений в домах жителей региона и повышение их личной безопасности.

Сотрудники Росгвардии расскажут жителям Красноярска о способах защиты имущества. Встречи с населением запланированы на вечера – правоохранители намерены провести беседы во время поквартирного обхода жилого сектора.

Наибольшее количество сообщений о кражах фиксируется, когда граждане уезжают за пределы города, края или страны, а квартиры и дома остаются без присмотра. Самым эффективным способом защиты жилья остается сигнализация. В более чем 16 тысячах квартир, которые находятся под охраной Росгвардии Красноярска, за последний год не произошло ни одного хищения.

Информацию о том, как обезопасить квартиру, можно получить на сайте вневедомственной охраны Росгвардии Красноярского края или по телефонам – 8(391) 2660140, 2660109.

Если вы стали очевидцем или жертвой кражи, сообщите об этом в полицию по телефону 02 или (с мобильного телефона) 102. При этом желательно подробно и точно ответить на вопросы сотрудника полиции.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами
16 августа 2022
В Ачинске асфальтовый каток под управлением детей наехал на ларек
В Ачинске асфальтовый каток чуть не снес небольшой продуктовый ларек. В полицию о наезде вчера вечером сообщила продавщица, находившаяся в
16 августа 2022
Красноярского чиновника оправдали по делу о халатности при отлове бродячих собак
Красноярский районный суд оправдал бывшего руководителя муниципального предприятия УДИБ Евгения Петрюка. Чиновника обвиняли в халатности, проявленной при организации отлова бездомных