Спасенного на Таймыре белого мишку назвали Диксон

Спасенного на Таймыре белого мишку назвали Диксон
Спасенного на Таймыре белого мишку назвали Диксон
Фото t.me/radionovasg

Глава Росприроднадзора Светлана Радионова поделилась в своем телеграм-канале хорошими новостями из Московского зоопарка.

У спасенного медведя наконец-то появилось имя: работники зоопарка назвали его Диксон. Кроме того, он спокойно провел прошедшую ночь и ест с отменным аппетитом.

Наш мишка любит покушать, надеемся, это хороший знак! Давайте пожелаем Диксону сил для скорейшего выздоровления! — рассказала Светлана Радионова.

Также, по словам главы Росприроднадзора, в скором времени медведю проведут компьютерную томографию с контрастом. В целом наблюдается положительная динамика по здоровью, хотя задние лапы у него еще не двигаются.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

5 сентября 2022
В Красноярском крае спасают раненого белого медведя
Из Диксона в Норильск доставили серьезно раненого белого медведя. Об этом сообщает пресс-служба министерства экологии и рационального природопользования Красноярского края.
1 августа 2022
Мина, бочки, шины и диван: в Норильске очистили от мусора Городское озеро
В прошедшие выходные в Норильске провели уборку на озере Городское. Как говорят организаторы мероприятия, за последние несколько лет это самая
8 июля 2022
В Красноярском крае с территории заброшенного завода вывезли опасный хлорсилан
С заброшенного завода в Железногорске вывезли порядка 232 тонн опасного вещества хлорсилан. Оно хранилось в цистернах на территории АО «ЗПК»