Спикера парламента Минусинска заподозрили в незаконном предпринимательстве

Спикера парламента Минусинска заподозрили в незаконном предпринимательстве
Спикера парламента Минусинска заподозрили в незаконном предпринимательстве

Уголовное дело возбуждено против председателя Минусинского городского совета. Спикера подозревают в «незаконном участии в предпринимательской деятельности», сообщили в Следственном комитете по Красноярскому краю.

По версии правоохранителей, депутат, зная об ограничениях и запретах по участию в управлении коммерческой организацией в связи с занимаемой должностью, принял личное, а также опосредованное (через доверенных лиц) участие в управлении коммерческой строительной фирмой. При этом председатель горсовета создавал условия для получения организацией преимуществ в бизнесе и оказания ей покровительства.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 сентября 2020
Жительницу Красноярского края отправили в колонию за оправдание терроризма
О преступлении и наказании 19-летней жительницы Минусинска рассказали сегодня, 24 сентября, в управлении Следственного комитета по Красноярскому краю и Хакасии.
8 сентября 2020
Юный житель Красноярского края украл интимные фото девушки и раскрыл ее тайну
Уголовное дело о нарушении неприкосновенности частной жизни возбудил Следственный комитет против 18-летнего парня из Минусинска. Подробности рассказали сегодня, 8 сентября,
16 августа 2022
На Дне минусинского помидора презентуют семь южных территорий Красноярского края
Гостей на краевой праздник в Минусинске ждут 20 августа, в субботу. Запланирована масштабная культурно-развлекательная программа, которая стартует в 12 дня