Спортсмены края – победители этапа Кубка России по кросс-дуатлону

Спортсмены края – победители этапа Кубка России по кросс-дуатлону

В Подгорном провели этап Кубка России по кросс-дуатлону, Кубок Федерации триатлона России (ФТР), а также открытый чемпионат и первенство Красноярского края, открытые краевые соревнования среди любителей и ветеранов.

Спортсменам было необходимо преодолеть следующую дистанцию: 3 км бег – 10 км велоэтап – 1,5 км бег.

У женщин первой финишировала Виктория Мельникова из Железногорска. Третьей стал Татьяна Башун из Красноярска. На втором месте – Василиса Нечаева из Свердловской области.

В мужском противостоянии золото взял Андрей Моисеенко, выступающий за Красноярский край. Вторым был красноярский триатлет Иван Титов. Замкнул призовую тройку Владимир Каркин из Кемеровской области.

Молодые атлеты боролись за награды Кубка ФТР. Среди юниоров лучшую подготовку продемонстрировал Егор Эпов из Забайкальского края, среди юниорок – Влада Христофорова из Красноярского края.

В возрастной категории 15-17 лет победили Иван Науменко из Забайкальского края и Светлана Чижикова из Красноярского края, среди спортсменов 13-14 лет – Даниил Фуркайло из Кемеровской области и Дарья Волкова из Красноярского края.

Фото Дениса Маховского


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

10 августа 2021
Дмитрий Полянский выиграл финал Кубка России на главной дистанции
В Нижнем Новгороде в рамках большого спортивного фестиваля «Суперлига триатлона» состоялся финал Кубка РФ на главной дистанции 1,5-40-10 км. Финал
2 июля 2021
Летом на острове Татышев начнут обустраивать инфраструктуру для триатлонистов
Работы развернутся в восточной части острова летом. И уже в ноябре здесь должен появиться специализированный павильон и освещенная велотрасса шириной
5 апреля 2021
В Красноярске могут появиться федеральные триатлонные базы
На минувших выходных мэр города Сергей Еремин и президент российской Федерации триатлона Ксения Шойгу обсудили возможности совместного развития триатлона в