Меню Поиск
USD: 74.25 -0.94
EUR: 90.26-0.93

Сроки ожидания приема в поликлинике красноярского кардиоцентра максимально сокращены

Фото krascor.ru Сроки ожидания приема кардиолога и сердечно-сосудистого хирурга сокращены до 3 рабочих дней для отдельных категорий пациентов.

Такой шаг предпринят в связи с тем, что многие медучреждения края все еще выполняют роль ковидных госпиталей, из-за чего пациенты кардиоцентра не могут пройти плановое обследование по месту жительства.
- Сейчас наша задача максимально быстро оказать помощь пациентам с сердечно-сосудистой патологией, которые не могли пройти обследование, получить оперативное лечение из- за пандемии коронавируса. Сроки ожидания приема сокращены в том числе для пациентов, перенесших инфаркт миокарда в течение последних 3 месяцев.  Для пациентов, нуждающихся в неотложном оперативном лечении, мы готовы взять на себя амбулаторные обследования и подготовку к операции. Также зеленый свет получают пациенты, которым уже вынесено решение о необходимости оперативного лечения, но из-за того, что кардиоцентр был перепрофилирован в госпиталь, операция не была выполнена, - говорит главврач Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии Красноярска Валерий Сакович.
Чтобы выполнить взятые обязательства, кардиоцентр даже готов увеличить время работы поликлиники, чтобы все нуждающиеся в помощи пациенты смогли ее получить.

При этом в подразделениях центра не забывают о безопасности. Предприняты дополнительные профилактические меры, чтобы исключить заражение коронавирусной инфекцией: разведены потоки пациентов, тщательно дезинфицируются все помещения, применяются спецсредства индивидуальной защиты.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео