Меню Поиск
USD: 73.13 -0.05
EUR: 86.99+0.12

Стали известны подробности нападения на водителя и трех пассажиров автобуса в Красноярском крае

Фото 24.мвд.рф. Начальник ГСУ ГУ МВД по Красноярском краю Руслан Северина Нападавший ранил себя в грудь и живот, после того как его пытались остановить пассажиры. На место раненого водителя автобуса сел водитель большегруза, у которого была категория для управления автобусами.

Полиция Красноярского края продолжает расследовать дело о нападении с ножом 33-летнего пассажира на водителя и трех пассажиров в междугородном автобусе, следовавшем из Красноярска в Минусинск.

Как рассказали в ГСУ ГУ МВД по Красноярском краю, напавший пошел на людей с ножом без видимых на то причин. Мотивы преступления сейчас исследуются. Пока нападавший находится без сознания. Когда другие пассажиры начали его останавливать, он ранил себя в грудь и в живот. Больше всего пострадала женщина, которой было нанесено проникающее ранение в живот. Полиция проводит экспертизу места преступления, а также орудия преступления – ножа. Что это был за нож, полиция пока не уточняет. Автобус находится на стоянке в селе Новоселово.
Потерпевший 51-летний мужчина, который получил телесные повреждения и укус от злоумышленника, пытался остановить нападавшего. Еще есть один водитель, предположительно большегруза, который остановился у автобуса. У мужчины была категория, разрешающая водить автобус. Он сел за руль вместо раненого водителя и в сопровождении машины ДПС доехал до Новоселово, – уточнили в пресс-службе силового ведомства.


Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения


Свежий выпуск

Видео