Стартовал второй сезон конкурса для школьников «Большая перемена»

Стартовал второй сезон конкурса для школьников «Большая перемена»
Стартовал второй сезон конкурса для школьников «Большая перемена»

Начался второй сезон всероссийского конкурса для школьников и студентов «Большая перемена». Зарегистрироваться можно на сайте bolshayaperemena.online до мая 2021 года, здесь же подробности конкурса.

Первый замглавы Администрации президента РФ Сергей Кириенко, обращаясь к участникам, отметил: главная особенность «Большой перемены» заключается в том, что здесь школьники сами принимают решения и действуют.

– Вы сами создаете проекты и сами придумываете конкурсы. Основной принцип – это принцип активного участия и творчества. Ведь это ваш конкурс! – подчеркнул Сергей Кириенко.

Новшество второго сезона – это расширение конкурса на учащихся 5–7-х классов. Для них предусмотрен отдельный трек и приз – путешествие мечты. 300 победителей поедут от Москвы до Владивостока на уникальном поезде «Большая перемена» с остановками во всех крупных городах.

К участникам конкурса смогут присоединиться студенты среднего профессионального образования. Те, кто учится на 1-м и 2-м курсе, смогут выиграть 200 тысяч рублей, а студенты 3-го курса – 1 миллион рублей.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

22 сентября 2021
Чемпионат «Енисейская знать» в Красноярске проведет обладатель «Хрустальной совы» Борис Белозёров
XV межрегиональный чемпионат по интеллектуальным играм «Енисейская знать» пройдет в Красноярске 25–26 сентября в онлайн-формате. Проведет турнир чемпион мира по
6 июля 2022
Красноярских школьников научат азам программирования
Школьники старших классов (8–11-й) смогут посещать бесплатные двухлетние курсы, на которых их научат пользоваться современными языками программирования. Такой образовательный проект
5 июля 2022
В Красноярском крае годовалый ребенок выпал из окна 4-го этажа на козырек подъезда
В Канске годовалый ребенок выпал из окна квартиры на 4-м этаже. Об этом сообщили в следственном комитете России по Красноярскому