Стартовала регистрация на культовый сибирский веломарафон «Красспорт»

Стартовала регистрация на культовый сибирский веломарафон «Красспорт»

Традиционный XVIII веломарафон «Красспорт» состоится 5 июня. Гонщикам предстоит преодолеть классический маршрут Емельяново – Никольское – Талая – Борск – Устюг – Емельяново протяженностью 101,3 километра, в том числе 63 километра по асфальту и 37 километров по гравию. На старт допускаются 600 человек в 13 возрастных категориях.

Веломарафон «Красспорт» — самая крупная велогонка от Урала до Дальнего Востока и уже получила статус культовой. На дистанции соревнуются спортсмены из самых разных городов нашей страны.

Зарегистрироваться можно на сайте krastriathlon.ru или в магазине «Triatleta», расположенном на проспекте Мира, 7 «г» в Красноярске. Стартовый взнос – тысяча рублей. Отметим,  что каждый участник должен иметь страховку и разрешение на участие от врача. Призовой фонд гонки составляет 210 тысяч рублей.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

14 июня 2021
В Красноярске летом каждый день крадут примерно по одному велосипеду
С начала мая в краевом центре украли более 50 велосипедов. Сотрудники полиции констатируют, что большинство краж двухколесного друга происходит из
12 мая 2021
В Красноярске с начала мая украли 12 велосипедов
Большая часть двухколесного транспорта была похищена из подъездов многоквартирных домов. Как сообщают в красноярской полиции, из 12 велосипедов девять были
4 октября 2020
Красноярка стала призером чемпионата России по велоспорту-тандем шоссе
В Тамбове провели чемпионат России по велоспорту-тандем шоссе, спорт слепых. За медали боролись более 50 спортсменов из 12 регионов страны.