Меню Поиск
USD: 78.78 -0.89
EUR: 92.43-0.59

Строители продавали украденное дизельное топливо жителю Кошурниково

Фото Абаканского линейного отдела МВД России Сотрудники Абаканского линейного отдела МВД России предъявили обвинение четверым работникам строительной компании в хищении дизельного топлива на сумму более 80 тысяч рублей.

Транспортные полицейские установили, что на станции Джебь Курагинского района Красноярского края три машиниста автомотрисы и водитель грузовой машины вносили в маршрутные листы недостоверные сведения о фактическом расходовании дизельного топлива и выполненных работах.


В результате образовывались излишки неизрасходованного топлива, которые строители-вахтовики продавали одному из жителей поселка Кошурниково.

Оперативные сотрудники зафиксировали, как на местной автозаправочной станции покупатель получил горючее по топливной карте, предназначенной для заправки служебного транспорта. Таким способом фигуранты реализовали 1 950 литров похищенного дизтоплива.


Уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным абаканским транспортным прокурором, направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершение инкриминируемых деяний обвиняемым грозит наказание до 5 лет лишения свободы.


Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео