Суд оставил под арестом бизнесмена Анатолия Быкова

Суд оставил под арестом бизнесмена Анатолия Быкова
Суд оставил под арестом бизнесмена Анатолия Быкова
Фото Марка Захарова

Красноярский краевой суд оставил под арестом до 4 июля красноярского бизнесмена Анатолия Быкова, обвиняемого в организации двойного убийства в 1994 году.

Заседание прошло без присутствия арестованного – он мог наблюдать за процессом в онлайн-режиме. Напомним, Быкова задержали 7 мая по делу об убийстве двух жителей краевого центра. По мнению следователей, убитые входили в организованную преступную группу. Следствие полагает, что организацией убийства занимался знакомый Быкова Татаренков, который уже отбывает наказание.

Ранее Свердловский районный суд Красноярска арестовал Быкова на месяц и 26 дней, до 4 июля. Адвокаты бизнесмена подали апелляцию на это решение.

Напомним, Быков в середине 90-х годов был главой совета директоров Красноярского алюминиевого завода, занимался политикой. Был задержан в 2000 году и находился в заключении до 2002-го. Суд в Москве ранее признал Быкова виновным в организации покушения на убийство и приговорил к шести с половиной годам условно.


Комментарии

обыватель

22 мая '2020 13:41
Бесспорно высшие силы разума наказывают Быкова. Однозначно, Николаю угоднику угодно чтобы Быков сидел в тюрьме. Худшее впереди и для Цветомузыки ему вернется, его пожизненный срок, его доля - тюрьма дом родной в долях для его 26-летней блондинки наркоманки, за организацию наркокартеля, распродажи наркотиков с автомобилей!

Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

17 июня 2020
Фигуранту дела о прорыве дамбы в Красноярском крае продлили арест
Сегодня, 17 июня, Красноярский краевой суд продлил срок заключения под стражей фигуранту уголовного дела о прорыве дамбы на реке Сейба
27 мая 2020
Четырех сотрудников дорожно-патрульной службы арестовали в Красноярском крае
Накануне, 26 мая, Железнодорожный районный суд столицы региона избрал меру пресечения сотрудникам ДПС, которых подозревают в получении крупной взятки с
4 мая 2022
Судебные приставы арестовали внедорожник красноярца, который задолжал фонду капремонта
Крупный долг фонду капитального ремонта, около 100 тысяч рублей, стоил красноярцу арестованного автомобиля Toyota Land Cruiser. Судебные приставы возбудили в