Меню Поиск
USD: 76.44 -0.02
EUR: 90.44+0.03

Суд оставил под арестом бизнесмена Анатолия Быкова

Фото Марка Захарова Красноярский краевой суд оставил под арестом до 4 июля красноярского бизнесмена Анатолия Быкова, обвиняемого в организации двойного убийства в 1994 году.

Заседание прошло без присутствия арестованного – он мог наблюдать за процессом в онлайн-режиме. Напомним, Быкова задержали 7 мая по делу об убийстве двух жителей краевого центра. По мнению следователей, убитые входили в организованную преступную группу. Следствие полагает, что организацией убийства занимался знакомый Быкова Татаренков, который уже отбывает наказание.

Ранее Свердловский районный суд Красноярска арестовал Быкова на месяц и 26 дней, до 4 июля. Адвокаты бизнесмена подали апелляцию на это решение.

Напомним, Быков в середине 90-х годов был главой совета директоров Красноярского алюминиевого завода, занимался политикой. Был задержан в 2000 году и находился в заключении до 2002-го. Суд в Москве ранее признал Быкова виновным в организации покушения на убийство и приговорил к шести с половиной годам условно.

Комментарии:

обыватель

22 мая '2020 13:41
Бесспорно высшие силы разума наказывают Быкова. Однозначно, Николаю угоднику угодно чтобы Быков сидел в тюрьме. Худшее впереди и для Цветомузыки ему вернется, его пожизненный срок, его доля - тюрьма дом родной в долях для его 26-летней блондинки наркоманки, за организацию наркокартеля, распродажи наркотиков с автомобилей!
Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео