Суд оставил экс-руководителя красноярского ЦСМ под стражей до 30 мая

Суд оставил экс-руководителя красноярского ЦСМ под стражей до 30 мая
Фото dela.ru

Суд отклонил апелляцию защиты бывшего руководителя красноярского ЦСМ Василия Моргуна об изменении меры пресечения и оставил подозреваемого под стражей до 30 мая.

Бывший руководитель федерального учреждения обвиняется в причинении ущерба государству на сумму свыше 700 тысяч рублей. 10 апреля этого года суд принял решение об аресте подозреваемого и содержании его под стражей до конца мая.

Отметим, что это еще одно уголовное дело, по которому проходит подозреваемый. Ранее экс-руководителя подозревали в том, что он заключил 128 прямых договоров с аффилированными с ним организациями без проведения конкурентных закупок, в результате чего на его личные банковские счета было переведено более 6,5 млн рублей.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

25 мая 2022
В Дивногорске предпринимателям напомнили о новых архитектурных требованиях
Специалисты дивногорской администрации напомнили бизнесменам о новых требованиях к оформлению придорожных кафе, заправочных станций и автосервисов. Так, прилегающая территория должна
25 мая 2022
Журналисты gnkk.ru узнали, как правильно разморозить мясо?
В жару покупка охлажденных мяса и курицы — серьезный риск: портятся они гораздо быстрее, а ретейл не спешит убирать с
25 мая 2022
В Красноярске прошел футбольный турнир, посвященный Дню защиты детей
Десять взрослых и детских команд приняли участие в краевом турнире по мини-футболу на призы СУЭК, посвященном предстоящему Дню защиты детей.