Суд отправил красноярца на три года в тюрьму за кражу трех кусков свинины

Суд отправил красноярца на три года в тюрьму за кражу трех кусков свинины

Житель Красноярска осужден за ограбление продуктового магазина. Суд Железнодорожного района приговорил мужчину к 3 годам лишения свободы в колонии общего режима.

В октябре этого года 36-летний красноярец зашел в магазин прикупить мяса. Прямо под видеокамерой он положил в сумку три упаковки свинины весом 7 килограммов и пошел к выходу. Его заметила продавщица и попыталась задержать.

Покупатель уверенно шел к двери. Уже на улице он вырвался из рук женщины и скрылся. Но ненадолго. Скоро ранее судимого за имущественные преступления 36-летнего мужчину полицейские задержали. Похищенное он успел продать на рынке, а остальное съел сам.

Теперь любитель свинины и халявы проведет три года в тюрьме.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 января 2022
Полиция перекрыла автодорогу Норильск–Алыкель из-за нескольких ДТП и непогоды
Сотрудники Госавтоинспекции обеспечивают безопасность дорожного движения на автодороге Норильск–Алыкель в Красноярском крае, которая перекрыта в связи со сложными погодными условиями.
26 января 2022
Маршрутный автобус № 83 в Красноярске закрывать не будут
Вопрос о закрытии маршрута № 83 в Красноярске возник в связи с нехваткой водителей. В департаменте транспорта мэрии сообщили, что
26 января 2022
Для работы на КЭФ-2022 требуется порядка 150 волонтеров
Стартовал набор волонтеров для работы на Красноярском экономическом форуме. Планируется привлечь порядка 150 добровольцев. Волонтеры будут встречать гостей в аэропорту,