Суд продлил арест подозреваемых в смертельном избиении красноярского спортсмена

Суд продлил арест подозреваемых в смертельном избиении красноярского спортсмена
Кадр из видео Марата Винского

Срок содержания под стражей обоим подозреваемым – 29-летнему Андрею Шилову и 24-летнему Сергею Шмелеву — продлен до 15 марта.

Об этом сообщается на официальном сайте Железнодорожного суда Красноярска. О продлении ареста ходатайствовал следователь, ведущий дело о жестоком избиении 31-летнего красноярского спортсмена Дмитрия Сисигина. После избиения потерпевший три недели находился в коме, затем скончался, несмотря на все усилия врачей.

Андрей Шилов

Напомним, избиение произошло в сентябре этого года, процесс Шилов и Шмелев снимали на смартфон. Видео было распространено по соцсетям друзьями Сисигина после его смерти. Красноярцев больше всего возмутило, что подозреваемые находятся на свободе – жители города опасались, что содеянное сойдет виновникам с рук, так как Шилов – сын высокопоставленных родителей.

В середине октября подозреваемых арестовали на два месяца. Шмелев частично признал вину. Шилов вину не признал и пытался обжаловать арест.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

30 июня 2022
В Красноярском крае на загородных трассах нарушителей находит дрон
Автомобиль, на базе которого оборудован комплекс, можно узнать по спецобозначению о ведении фотовидеофиксации нарушений ПДД с воздуха. Внутри расположено необходимое
30 июня 2022
В Красноярске из окна дома выпал двухлетний ребенок
Накануне в Красноярске на улице Советской из окна квартиры на 6-м этаже многоэтажного дома выпал 2-летний ребенок. Об этом рассказали
28 июня 2022
Минусинский пожарный рассказал, как спасал девочку в шлюзе старой дамбы
Пожарный из Минусинска Максим Тарасюк рассказал, как он спасал 15-летнюю девочку, которую затягивало в шлюз старой дамбы на протоке Енисея.