Суд расторг фиктивный брак в Красноярском крае

Суд расторг фиктивный брак в Красноярском крае

Прокуратура Уярского района выявила фиктивный брак, заключенный между гражданином Таджикистана и местной жительницей. Проверка показала, что супруги не вели совместное хозяйство и создавать семью не планировали. Как выяснилось, родственник попросил женщину оформить документы о браке с иностранцем для получения им гражданства РФ.

Прокуратура района направила в суд исковое заявление о признании брака между гражданином Таджикистана и гражданкой России недействительным. Требования прокурора удовлетворены.

Прокуратура: фиктивный брак ради гражданства заключил иностранец в Красноярском крае


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 июля 2021
Суд вынес приговор последователям «Церкви последнего завета» за нападение на тележурналистов
Собранные следствием доказательства признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 35-летнего и 48-летнего жителей Курагинского района. Антон Анянов и
7 февраля 2021
В Краевом суде возобновляется личный прием
С понедельника 8 февраля будет возобновлен личный прием граждан в Красноярском краевом суде. Можно будет подавать документы через Приемную Красноярского
31 октября 2020
Кто заплатит за метро?
В Арбитражный суд Красноярского края поступило исковое заявление ООО «Консалтинговый центр «Бизнес-информ-анализ» о взыскании с АО «Красноярский трест инженерно-строительных изысканий»