Судебные приставы Красноярского края совместно с ГАИ арестовали около 20 машин

Судебные приставы Красноярского края совместно с ГАИ арестовали около 20 машин
Фото предоставлено пресс-службой краевого УФССП

Судебные приставы провели совместные с ГИБДД рейды в нескольких городах Красноярского края.

 Участники рейдов выявляли на дорогах края машины, владельцы которых являются должниками. Проверка проводилась с помощью аппаратно-программного комплекса, который распознает в потоке транспорта автомобили неплательщиков, — рассказали в пресс-службе краевого УФССП.

Рейды прошли в краевом центре, Ужуре и Канске. Девять человек расплатились с долгами на месте – на общую сумму более 100 тысяч рублей.

Арестовано около двух десятков автомобилей, почти на 2,5 миллиона рублей. Например, владелец Toyota Fielder накопил задолженность по алиментам более 600 тысяч рублей — его автомобиль отправлен на специализированную стоянку. Другой мужчина не выплатил компенсацию морального вреда, которая превысила полтора миллиона рублей. Его автомобиль Subaru Legacy также арестован.

У владельцев есть 10 дней, чтобы оплатить долги и забрать машины. Иначе автомобили будут направлены на оценку и реализацию в счет погашения долга.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

29 марта 2022
Красноярец накопил более миллиона рублей алиментов
Житель Красноярска не считал нужным платить алименты на своего сына. В результате накопил долг перед ним в 1,3 млн рублей.
27 марта 2022
В Красноярске судебные приставы взыскали с работодателя 800 тысяч рублей долга по зарплате
Как сообщает ГУФССП России по Красноярскому краю, компания, занимающаяся  продажей стройматериалов, за несколько месяцев накопила 800 тысяч рублей долга по
14 марта 2022
Владелец Nissan Sunny из Ачинска накопил долгов и штрафов почти на полмиллиона рублей
Судебные приставы наложили арест на Nissan Sunny жителя Ачинска. Машины он может лишиться из-за неоплаченных долгов и штрафов ГИБДД. 44-летний