СУЭК приобрела новое оборудование для своих медучреждений в Бородино и Шарыпово

СУЭК приобрела новое оборудование для своих медучреждений в Бородино и Шарыпово
СУЭК приобрела новое оборудование для своих медучреждений в Бородино и Шарыпово

В рамках приоритетной программы «Здоровье» Сибирская угольная энергетическая компания приобрела для своих медицинских учреждений, расположенных на территории Красноярского края, уникальное медицинское оборудование.

В филиалах медсанчасти «Угольщик» в Шарыпово, Бородино и здравпункте Бородинского разреза установлен физиотерапевтический аппарат «BTL-5000». Прибор позволяет выполнять сразу несколько физиопроцедур – магнитотерапию, электротерапию, лазеротерапию, ультразвуковую терапию, причем лечить двух пациентов одновременно.

«Этот аппарат лечит человека от очень многих недомоганий, — рассказывает физиотерапевт медсанчасти «Угольщик» в Шарыпово Нина Гафнер. — Это и неврологические болезни, и ревматологические, болезни лёгких, лор-заболевания, гастроэнтерологические и многие другие – даже стоматологические».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

29 июня 2022
В Красноярске работает единственный в стране производитель уникальных лицевых протезов
Мэр Красноярска Сергей Еремин познакомился с работой единственного в России медико-производственного центра «Эпитетика», выпускающего особые лицевые протезы. Как рассказал глава
29 июня 2022
 150 случаев скарлатины зарегистрировано в Красноярском крае за пять месяцев
Главный санитарный врач Красноярского края Дмитрий Горяев рассказал, что с января по май в регионе зарегистрировано 150 случаев скарлатины. Заражались
29 июня 2022
В Красноярске в июне 9 детишек отравились лекарствами
Только за один июнь в Красноярскую межрайонную клиническую больницу №20 поступили 15 детей с бытовыми отравлениями. Статистику привела и. о.