Светлана Крючкова: йорки очень привязываются к хозяину и стараются с ним быть везде

Светлана Крючкова: йорки очень привязываются к хозяину и стараются с ним быть везде

Либеро красноярского волейбольного клуба «Енисей», двукратная чемпионка мира Светлана Крючкова рассказала о своих очаровательных собачках.

У спортсменки живут два йоркширских терьера:

— У меня две девочки: старшей Фанни скоро 10 лет, младшей Тэффи сейчас шесть. В 2010 году другая моя собака ощенилась: я даже сама принимала роды (улыбается). Так у меня и появилась Фанни.

Я очень часто уезжала, и собака сильно скучала. Поэтому я думала о том, чтобы купить вторую. Никак не получалось, а тут одна волейболистка, с которой мы в Краснодаре играли в одной команде, очень хотела приобрести тоя. Мы поехали выбирать ей собаку, тогда и я купила Тэффи…

Йорки – это собаки-компаньоны, они очень привязываются к хозяину и стараются с ним быть везде. Также они сильно скучают, когда я уезжаю. Когда возвращаюсь, то целый день от меня не отходят. Собираю вещи, они постоянно залезают в мою сумку – надеются, что я их возьму с собой.

Фанни и Тэффи дружат, играют вместе, но иногда ревнуют ко мне. У них такое соперничество за мою любовь: если я одну глажу, то вторая тут же подходит.

Фото: Анна Алексеева, личный архив Светланы Крючковой

Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

23 июня 2022
В Лесосибирске застрелили одного медведя и предупреждают о другом
Как сообщают в соцсетях Лесосибирска, медведь, о котором вчера весь день предупреждали жителей города оперативные службы, застрелен. Пост о ликвидации
22 июня 2022
В Саяно-Шушенском заповеднике сняли детенышей сибирского горного козла на водопое
Научные сотрудники Саяно-Шушенского заповедника сфотографировали кормящую самку сибирского горного козла с маленьким детенышем на водопое. В конце весны – начале лета
21 июня 2022
Стадо диких оленей пробежалось по Дудинке
Жители Дудинки сегодня обнаружили на окраине города небольшую организованную группу оленей. Животные потихоньку трусили рядом с железнодорожными путями, не обращая