Свой очередной день рождения телеканал «Енисей» встретил в формате «full HD»

Свой очередной день рождения телеканал «Енисей» встретил в формате «full HD»

На этой неделе исполнилось 14 лет с момента появления в регионе нового телеканала. Его зрители получили возможность оперативно следить за местными новостями благодаря собственной сети корпунктов, узнавать о самых главных политических, экономических, культурных и спортивных событиях в крае. Именно жители региона являются основной аудиторией телеканала.

За 14 лет многое изменилось.

После технического переоснащения, которое произошло не так давно, телеканал «Енисей» перешел на современный стандарт изображения повышенной четкости – «full HD». Это дает возможность вещания без помех и искажений.

Сейчас программы «Енисея» можно увидеть в эфире федерального телеканала ОТР с 6.00 до 9.00 и с 17.00 до 19.00. Здесь его аудитория составляет 94,41 % населения региона – это 2,7 миллиона человек. В кабельных сетях края канал по-прежнему остается на 21-й кнопке.

Зрители уже привыкли к таким программам канала как «Утро на Енисее», «Экспертная среда», к дискуссионному шоу «Есть мнение».

Сотрудники телеканала не раз становились победителями различных профессиональных конкурсов, а в прошлом году «Енисей» получил престижную премию «ТЭФИ-регион» в номинации «телевизионный дизайн».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

28 ноября 2021
Школьница из Красноярска примет участие в шоу на канале «Пятница»
Из тысяч кандидатов для участия в шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница» выбрали 17-летнюю Марину Шеходанову, жительницу Красноярска. Об этом рассказала
16 октября 2021
Норильчанка Элина Пан покорила Билана и Агутина на телешоу «Голос»
Норильчанка Элина Пан стала участницей юбилейного, десятого сезона шоу «Голос» на Первом канале и покорила членов жюри. Вчера в эфире
27 сентября 2021
Восемь юмористов из Красноярска сохранили шанс на выигрыш 30 млн рублей
Сборная команда юмористов из Красноярска приняла участие в новом комедийном шоу «Игра» на телеканале ТНТ. Выступление красноярцев оценил российский комик