Таксист изувечил жительницу Красноярского края крышкой багажника

Таксист изувечил жительницу Красноярского края крышкой багажника
Таксист изувечил жительницу Красноярского края крышкой багажника
Фото: pixabay.com

Об инциденте, который произошел накануне утром в Ачинске, рассказала сегодня, 3 декабря, пресс-служба главка МВД по Красноярскому краю.

В полицию поступило сообщение сотрудников одного из медицинских учреждений Красноярска: к ним обратилась травмированная 21-летняя жительница Ачинска.

Правоохранители выяснили, что девушка вызвала такси, которое должно было отвезти ее на вокзал. Однако между водителем и пассажиркой разгорелся конфликт, и мужчина нанес ей телесные повреждения. В качестве орудия преступления стражи порядка упоминают крышку багажника автомобиля.

Участковые уполномоченные полиции проводят проверку и устанавливают личность водителя такси.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

22 июля 2022
В Красноярске избившие троих людей чоповцы отправлены под домашний арест
Двое сотрудников охранного агентства «Скорпион» отправлены под домашний арест. Об этом сообщили в Следственном комитете России по Красноярскому краю и
21 июля 2022
В Красноярске из отдела полиции украли 460 бутылок контрафактного спиртного
Следственный комитет России по Красноярскому краю и Республике Хакасия проводит проверку по факту кражи вещественных доказательств из красноярского отдела полиции.
28 июня 2022
В Красноярске Костю Канского опять судят присяжные заседатели
Сегодня, 28 июня, в Красноярском краевом суде, после отмененного в апелляционной инстанции оправдательного приговора, начали рассматривать уголовное дело Константина Найбауэра.