Теплую неделю пообещал Гидрометцентр жителям Красноярского края за исключением северян

Теплую неделю пообещал Гидрометцентр жителям Красноярского края за исключением северян

В столице региона понедельник, 8 октября, ожидается сухим и теплым: 17 градусов выше нуля днем и три градуса ночью. Во вторник синоптики осадков также не обещают, столбик термометра покажет 13 градусов днем и три – в темное время суток. Среда и четверг будут дождливыми, температура соответственно 15 и 10 градусов, ночами – от одного до четырех. В пятницу и субботу – переменная облачность, 15-17 градусов. В воскресенье снова возможен дождь, 15 градусов тепла днем и шесть – ночью.

На востоке края дожди ожидаются в четверг и воскресенье. Температура будет колебаться от 11 до 16 градусов. Ночами во вторник и пятницу вероятны заморозки – 1-2 градуса ниже нуля.

В западных районах со среды по воскресенье метеорологи ожидают дожди. Температура на неделе от 10 до 16 градусов, ночами – от четырех до восьми.

На юге края дождь обещают только в воскресенье и ночью в среду. Воздух будет достаточно теплым: 13-18 градусов, ночами от нуля до трех.

Северянам предстоит прохладная неделя: от одного до восьми градусов в светлое время суток и от минус одного до минус трех – ночами. Единственный день без осадков – среда. В остальные дни – дождь со снегом.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

28 июня 2022
Под Железногорском ураган устроил завал из тополей
Работники Железногорского ГХК поделились фотографиями тополепада в окрестностях города. Жители Железногорска, возвращаясь вчера, 27 июня, с работы, столкнулись с неожиданной
27 июня 2022
В Красноярске в микрорайоне Солнечный и окрестностях города прошел ливень с градом
Сильная гроза обрушилась на северную часть города. Очевидцы сообщили, что гром был такой силы, что дома напугались дети. После грохота
26 июня 2022
В поселке Емельяново Красноярского края ураган поломал деревья и снес заборы
Как и обещали синоптики и предупреждали сотрудники регионального МЧС, в центральных районах Красноярского края вчера и сегодня местами проносился шквалистый