Артист «Цирка дю солей» провел мастер-класс в Красноярском музыкальном театре

Артист «Цирка дю солей» провел мастер-класс в Красноярском музыкальном театре

Артист «Цирка дю солей», хореограф Марио Форелли провел мастер-класс в Красноярском музыкальном театре. Он продемонстрировал элементы аргентинского степа, бродвейского джаза и хип-хопа для балета театра. Красноярские артисты узнали о новых трендах в хореографии, рассказали в пресс-службе театра.

«Я был на мюзикле «Голубая камея» и остался под большим впечатлением. У красноярцев высочайший танцевальный уровень!» — отметил хореограф после мастер-класса. — «Мне было очень приятно работать с артистами».

Марио Форелли учился в Московском государственном университете культуры и искусств, проходил стажировку в Парижском институте джазового образования и современной хореографии. Хореограф гастролировал во многих странах мира, выступал на лучших театральных площадках во Франции, Бельгии, Голландии, Израиле и других странах.

Фото: пресс-служба Красноярского музыкального театра


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

23 мая 2022
Памятники Красноярска околпачат
24 мая памятники Красноярска наденут шляпы. Головные уборы можно будет обнаружить на композиции «Александр Пушкин и Наталья Гончарова» на проспекте
23 мая 2022
В Красноярском музыкальном театре для премьеры мюзикла «Дамское счастье» пошили больше сотни костюмов
Для премьеры мюзикла Кима Брейтбурга «Дамское счастье» подготовлено 117 костюмов. В спектакле занята практически вся труппа театра, у многих персонажей
23 мая 2022
Литературный музей им. В. П. Астафьева готовится отпраздновать 25 лет
Для посетителей свои двери музей открыл 6 июня 1997 года, в день рождения А. С. Пушкина.  5 июня здесь запланировали