Присвоение тысяч литров топлива раскрыла полиция в Красноярском крае

Присвоение тысяч литров топлива раскрыла полиция в Красноярском крае
Присвоение тысяч литров топлива раскрыла полиция в Красноярском крае

Сотрудники отдела МВД России «Енисейский» задержали подозреваемых в присвоении нескольких тысяч литров дизельного топлива, — рассказали сегодня, 29 июля, в полиции региона.

Тревожный сигнал правоохранителям подало руководство предприятия по переработке древесины: у заведующей складом выявили крупную недостачу. Сотрудникам отдела экономической безопасности и противодействия коррупции удалось выяснить, что 60-летняя женщина присвоила 6,5 тысячи литров ГСМ. Ее подельник завышал расход топлива, а подозреваемая продавала сэкономленную «солярку». Сумма ущерба — 180 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело о «присвоении или растрате». Статья УК предусматривает лишение свободы на 6 лет.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

28 июня 2022
В Красноярске Костю Канского опять судят присяжные заседатели
Сегодня, 28 июня, в Красноярском краевом суде, после отмененного в апелляционной инстанции оправдательного приговора, начали рассматривать уголовное дело Константина Найбауэра.
3 июня 2022
В Красноярском крае предприниматель нелегально добыл угля на 500 млн рублей
Сотрудники УФСБ России по Красноярскому краю обнаружили в Рыбинском районе угольный карьер, добыча в котором велась без необходимых документов. Расследование,
21 апреля 2022
В Красноярском крае продолжается декриминализация лесопромышленного комплекса
В Красноярском крае с начала года полицейскими выявлено 63 преступления в лесной отрасли. Из них 61 относится к категории тяжких